目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
說話方式辨認交往!?根據老師多年的觀察,如果男人將女人仔細介紹給他的朋友:「這個是和我穿開襠褲酒店經紀長大的阿湯,這是世界上最猛的籃球中鋒小張……」而且,會將女性友人的工作,姓名仔細介紹給朋友,酒店工作讓他們交換名片或握手的話,那一定是女朋友。如果他在和哥兒們聊天時還會問她冷不冷、要不要吃什麼酒店打工?這表示他與她有長久交往的打算,希望哥兒們接納她的存在。如果只是簡單介紹:「這是陳小姐。」或酒店兼職「這是jeanie。」然後就當這個女人是空氣的話,那麼,她可能只是和他有一腿的女人,甚至可能是從夜網路行銷店裡剛把上的女人。哥兒們自然也不會太認真。「噢,原來如此。」男人跟女人的習慣不一樣─女人如果關鍵字排名沒有下定決心跟一個男人交往,通常是不會把他帶到一群女友面前的。就算讓他在朋友聚會時出現,也會燒烤在口頭上很清楚的劃清界線:「他只是我高中同學,我們剛好碰到,別誤會喔。」女人常常很愛猜:他是烤肉食材認真的,還是跟我玩玩?與其盲猜,不如參考一下上述的判斷標準:他是否曾經認真的把妳介紹給朋友?烤肉還是只草率的帶過你的名字就算了?若是後者,他恐怕並不太把妳當一回事。並不是因為他訥於言辭。 居酒屋 

aisvewrs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

電影--瘋狂理髮師哈~如果你喜歡男主角....那你可以去看這部片~如果你喜歡看房子驚悚片.....那你可以去看這部片~如果你喜歡血腥的影片.....那你一定要去土地買賣看這部片~!!!!這部片子比較特別的是....由歌劇改編的...所以戲中人物有許永慶房屋多橋段/台詞都是用唱歌的... 另外,為了呈現出男主角+女主角的心境/處住商房屋境....幾乎整部電影的色調都是灰濛濛的....陰沉的~~~慘白的....一片愁雲太平洋房屋慘霧之中....更突顯了不斷噴出/冒出/流出的血漿的赤紅....鮮豔~~~血腥東森房屋.....一心想要復仇的男主角,由於心理嚴重的不平衡+殘缺....開始以殺人為21世紀房屋仲介樂....連與他無干的一大堆路人....也都成了他剃刀下的冤魂....最後最後有巢氏房屋....他成功地復仇了.....但也毀掉了自己最深愛的人.....以及他自己......好房網看完了這部片....讓人對於"復仇"此一意念,所造成自己本身的價值觀扭曲+酒店經紀無敵不快樂

aisvewrs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()