目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  連日來的事實顯示,“占中”發起連串行動的目的在於通過破壞香港重要樞紐地區的交通與秩序,破壞香港法治,影響香港的營商環境,並以此要挾中央和特區政府接受其種種不合理的要求。而以上這些,正是“占領中環”組織者以犧牲香港社會福祉為代價,為自身所積攢的政治籌碼,其最終必然將把香港帶入社會撕裂、經濟停滯的“死衚衕”里。

aisvewrs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  近日,中國企業聯合會、中國企業家協會在重慶發佈2014年中國企業500強榜單,企業入圍門檻首次突破200億元。數據顯示,2014年中國企業500強營業收入達到56.68萬億元,同比增長13.31%,但盈利能力卻不強,入圍企業中有41家企業凈資產收益率為負數。專家分析稱,相比美國大企業,我國大企業盈利能力持續下滑,差距進一步拉大,值得警惕。

aisvewrs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論