南投民宿 ~日月潭汎札嵐渡假閒休民宿 在阿美族語裡的汎札嵐意思是愉悅、快樂之心, 日月潭汎札嵐渡假休 景觀設計閒民宿,也就希望能將這份熱情帶給每一位到 租房子訪的旅客。 日月潭汎札嵐渡假休閒民宿經過多年的規劃 襯衫, 打造出一片寧靜愜意渡假聖地,寬敞的戶外庭園造景中, 望眼看去一 酒店兼職片綠意盎然,讓人心胸開朗,身心舒暢, 挑高設計的汎札嵐民宿,以石材、金屬等元素打造一個時 室內裝潢尚的建築風格, 走進寬敞的大廳空間,造形特別的檜木桌倚, 提供遊客休憩、聊天泡茶的地方,全新完工的?有巢氏房屋苤A 皆以雙人套房四人房套為主,一走進去屋內就可以聞到一股淡淡木頭的清香, 讓人覺得舒適,乾淨舒適的套房給 賣屋您宛如回到家般的自在, 同時也享受到氛多精的洗滌,房間外的開放式陽台正是與三五好友, 家人一同聊天、一同喝咖啡、沏茶,一同觀星、一同享?借貸坏B的最佳場所, 充滿愛與愉悅的「日月潭汎札嵐渡假休閒民宿」, 等著您前來親身體驗我們的用心喔!!!汎札嵐渡假休閒民宿 049-2898789‧0988 開幕活動-270433 南投縣魚池鄉魚池村瓊文巷39-10號 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 保濕面膜  .
創作者介紹

18th mth

aisvewrs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()