杜邦宣布 在台設太陽能光電研發中心 看準全球太陽能光電市場永續成長的前景,繼太?烤肉食材妖鉆q池導電漿 代償料產能倍增之後,杜邦公司又於今天?建築設計聽泵b台成立第一個太陽能光電研發中心。 台灣杜邦太?九份民宿妖鄍q研發中心座落於台灣杜邦桃園電子廠,規模涵蓋太陽能光電展 酒店經紀示中心以及研發實驗室;全新實驗室規劃有無塵室,可進行印刷燒結及各項功能與分析實?酒店打工蝖A隨時提供亞太地區客戶與全球同步的即時技術服務。 另外,為落實綠色環保理念,廠內也規劃太陽能發 烤肉食材電系統,供應展示中心與研發實驗室的電力使用。 杜邦表示,目前亞洲太陽能產業正在急遽發展,除了日本之外,包括台 seo灣、中國大陸、韓國、印度等,新的太陽能電池製造商、模組廠不斷擴廠增加。台灣杜邦太陽能光電研發中心的成立,不僅可提供亞太地區?酒店兼職幙怬Y時的服務,同時也扮演該地區的技術關鍵樞紐。 杜邦微電路材料全球事業總裁鄭憲誌指出,杜邦預估全球太陽能產業近年內將持續以每年超過30%比率成長。 好房網  .
創作者介紹

18th mth

aisvewrs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()