瑞昱 今年營收至少增一成 【經濟日報╱記者曹正芬/台北報導】 網通IC大廠瑞昱半導體(2379)昨(30)日舉 酒店經紀行法說會,瑞昱執行副總經理陳進興表示,1 買屋月電腦相關IC訂單回溫,原本估計第一季營收與上季持平,上 租房子調為較上季成長5%以內,全年營收年成長率約10%到25%,新產品銷售是決定成長幅度?酒店兼職疑鶬銦C 瑞昱去年營收157.09億元,較前年成長26.45%,稅後純益33.46 億元,較前年成長 酒店工作23.39%,去年每股稅後純益7.39元,第四季由於庫存升高、且市場需求不佳,兩度調降第四季財測,去年第四季稅後純益 21世紀房屋仲介5.01億元,每股稅後純益1.11元,表現不佳。 不過,公司年初以來感受到電腦相關IC(包括音效、網路、有線網路、時脈IC等)需求 房地產回溫,1月營收有15億元水準,較上月成長約六成,較市場預期佳。估計2月因過年工作天數少,營收將下滑到約10億元,下滑幅度比往年趨緩,顯見接單狀況 婚禮佈置還不錯。 陳進興表示,儘管美國次級房貸、大陸宏觀調控等負面因素,但目前看來並不影響客戶下單。但因新產品超高速乙太網路轉換器IC、電視IC、802.11n等存在銷售變數 買屋,保守估計今年營收年成長率10%,最樂觀可達25%。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 房地產  .
創作者介紹

18th mth

aisvewrs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()