11月面板報價續跌 電視跌5美元最大 【吳秀樺╱台北報導】蘋果日報 全球景氣持續低迷及?長灘島籇u需求已過,TFT-LCD開始步 九份民宿入淡季,使得11月面板報價續跌。市調單位D 租房子isplaySearch將在今日公布11月上旬面板報價,其中監視器 591面板價格平均下跌2美元、筆記型電腦面板格也將下跌1~2美元,電視面板跌幅 租房子最大高達5美元。 外資法人指出,雖面板價格跌無可跌,有的面板甚至跌破現金成本,大 花蓮民宿量資金被積壓無法周轉,才是目前面板廠最嚴重的問題。面板廠祭出減產措施,但報價仍持續下跌,顯示第4季與明年第1 室內裝潢季需求相當差。 上廣電減產3~4成 外資分析師說,第3季仍有獲利的友達(2409)從9月開始虧錢,在面板價格續跌下, 花蓮民宿第4季台灣所有面板廠將全面淪陷,總虧損幅度將超過600億元台幣。除台灣與韓國減產外,連中國上廣電也減產3~4成。DisplaySearch表示,面板旺季不旺 租房子成定局,預計11月下旬也跌。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 房屋二胎  .
創作者介紹

18th mth

aisvewrs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()