美國東西岸遭暴風雪肆虐 航班與路況大亂 美國官員今天表示,大風雪使得美國?婚禮顧問閰冗D大雪?關鍵字廣告B凍雨及冰雹覆蓋。此外,美 襯衫國東北部也因大風暴及雪颮肆虐,路況十分危險, 建築設計官員呼籲當地民眾儘量避免外出。   這場風暴嚴重影響美國各 租房子地等著搭機返鄉過耶誕節的人潮。加州舊金山、德州休士頓、麻薩諸塞州波士頓、 租房子新澤西州及紐約州都發生班機誤點逾一小時的情況。  美國國家氣象局 (National Weather Se 酒店兼職rvice)預測,俄勒岡州及華盛頓州整個西北地區,明天將有13到25公分的降雪,當地山區降雪量將超過30公分。   「 室內裝潢俄勒岡人報」(Oregonian)報導指出,一整晚的雪、冰及極低溫導致整州籠罩在道路封閉、電纜被壓斷等「危險情況」中。    建築設計「西雅圖快訊報」(Seattle Post-Intelligencer)指出,暴風雪導致華盛頓州封閉好幾條公路,西雅圖國際機場也發生「嚴重問題」,好幾千名旅客受 情趣用品困。  .
創作者介紹

18th mth

aisvewrs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()