亞歐線征戰在即 011-12-14 國際船舶網 金庸巨著中“倚天既出,誰與爭鋒”,該句表達了雄者的氣魄和野心,天下為之所控的態勢,縱觀全球海運市場,亞歐線上的你爭我奪也漸漸表達 會場佈置出這樣一種意思,航運大佬紛紛出招,一時間,狼煙四起,征戰在即。 馬士基2011年10月24日正式在亞歐線推出 西裝外套“天天馬士基”服務,承諾客戶的集裝箱如果超出約定運輸時間,延誤1~3天,馬士基每個集裝箱賠償100美元,延遲4天以上,每個集裝箱賠?土地買賣v300美元。此舉一出,業界評論,在群雄逐鹿的亞歐線上,馬士基或將“一統江湖”。 而在馬士基推出此項服務之前,該公司還高調訂造了20艘3E級1.8萬標 烤肉食材箱集裝箱船,既有大型巨輪的硬體隊伍,又有新服務的軟性支撐,馬士基可謂在亞歐線上順風順水,穩居第一寶座。據相關資料,全球現在有50艘萬箱巨輪,而亞歐線才是這 酒店打工些超級大物的施展之地,可見這條航線的競爭相當激烈。 近日媒體報導,地中海航運和達飛就其聯營的亞洲-北歐航線上,計畫投入14,000T的大船。強強聯手旨在獲取更大的規模效益和艙位?買屋u勢,這兩家公司是目前全球擁有超巴拿馬型集裝箱船數量最多的。兩大船公司通過合作,將雙方優勢利益最大化,很大程度上提高了亞歐線的准入門檻。 三井商船作為日本最大的船公司之一在上月表示,有?澎湖民宿N攜手另兩家日本名船公司日本郵船和川崎分拆各自集裝箱業務合併為一家航運公司。業界分析認為,此舉如可行,將使得日本立即出現一家躋身全球班輪業10強的公司,同時,該公司在亞歐線上能夠獲得相當的份額和規模。 室內設計亞歐線目前的格局是馬士基依然穩固其老大的位置,地中海和達飛緊隨其後,窮追不捨,而未來可能誕生的日本三家船公司分拆合併而成的船公司來勢洶洶,剩下眾多的小公司沒有雄厚的資金,也沒有大船的硬實力,只能是孤軍作戰,但也 酒店工作不願退出這場戰役。運力過剩、運價頹廢,肉搏在即,誰也逃脫不了。誰能笑到最後,誰又是真正的贏家,直到最後一刻才能見分曉 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 賣屋  .
創作者介紹

18th mth

aisvewrs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()